29 сентября в 02:45
1 мин.

Дворники занялись физкультурой на спортплощадке и попали на видео

Дворники занялись физкультурой на спортплощадке и попали на видео
Кадр: @govorit_zhulebino

Дворники, занимающиеся физкультурой на уличных тренажерах в Жулебино, попали на видео и вызвали одобрение у москвичей. Ролик опубликовали в одном из городских Instagram-аккаунтов.

На кадрах видно, как двое мужчин разминаются на спортплощадке в рабочей униформе. «Уборка листвы идет очень хорошо», — пошутила автор видео.

Многие отнеслись к увиденному положительно. «Молодцы ребята», «А почему бы и нет», — написали комментаторы. Кто-то назвал действия дворников «производственной гимнастикой». Одна из пользовательниц в шутку сравнила работников ЖКХ с фрилансерами из-за того, что и те, и те могут позволить себе прогулки и активность во время рабочего дня.

Не все восприняли ролик позитивно. «Зато на Саранской, 6 все подъезды в грязи и мусоропроводы забиты», — пожаловалась юзерша, имея в виду, что дворники нерационально тратят свое время на тренировки. «Вот сейчас закончат производственную гимнастику, и к вам, на Саранскую», — посмеялась другая пользовательница.

Ранее жительница запада Москвы сняла на видео дворника, разгоняющего лужи воздуходувкой. Пользователи сети возмутились и назвали действия мужчины «имитацией деятельности».