26 сентября в 02:30
1 мин.

«Имитирующий деятельность» дворник попал на видео и возмутил россиян

«Имитирующий деятельность» дворник попал на видео и возмутил россиян
Кадр: страница «Фили Давыдково. Соседи» в Facebook

Жительница запада Москвы заметила на улице дворника, разгоняющего лужи с помощью воздуходувки. Россиянка назвала происходящее «имитацией деятельности» и поделилась возмущением в Facebook-группе «Фили Давыдково. Соседи».

Автор поста сняла на видео действия дворника. На кадрах мужчина разгоняет дождевую воду по асфальту с помощью специального прибора. «На следующем этапе, видимо, дождевую воду прямо на лету будут ловить», — отметила женщина. Пользовательница попросила управу Фили-Давыдково обратить внимание на происходящее.

Многие комментаторы сообщили, что также сталкивались с подобными случаями. «Логику здесь искать бесполезно», «Какая глупость. Лучше бы что-нибудь полезное сделали», — написали под постом местные жители. Некоторые рассказали, что наблюдали за разгоном луж на других улицах района. «Создаем бурную деятельность», — заметила юзерша. Некоторые пожаловались на шум от воздуходувок. Одна женщина рассказала, что пригрозила дворнику жалобой на сайт мэра, если тот не выключит аппарат, с которым ходил около жилого дома.

Ранее россиян развеселило фото красящего асфальт дворника. Пользователи назвали подобное решение «гениальным» и вспомнили о службе в советской армии, где отдавали похожие приказы.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы