11 сентября в 18:28
2 мин.

Еще троих госпитализировали после отравления семьи из дома на Совхозной

Еще троих госпитализировали после отравления семьи из дома на Совхозной
Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

Ребенка и двоих взрослых госпитализировали с отравлением из дома на Совхозной улице в Москве, где жили умершие 10 сентября бабушка и внучка. Видео госпитализации опубликовал Telegram-канал «Комсомольской правды».

Мать еще одного ребенка усомнилась в том, что виной всему стали некачественные арбузы, пишет Telegram-канал «Москва с огоньком».

«Я сомневаюсь, что это отравление. Нет, мы не ели арбуз. На продукты у меня нет подозрений. Мне кажется, это какая-то кишечная инфекция, грязь. Он в этот вечер как раз гулял на футбольном поле», — сказала местная жительница.

Предположительно, количество госпитализированных жителей домов на Совхозной улице выросло до десяти человек.

Накануне, 10 сентября, стало известно, что жителям дома на Совхозной улице стало плохо — по предварительной версии, их состояние ухудшилось после того, как они съели арбуз. Речь идет о бабушке, маме и внучке. Их госпитализировали, но пожилая женщина и девочка скончались. Мама остается в больнице.

Позднее оказалось, что еще троих жильцов дома госпитализировали. Они также ели арбуз. В больницу попали две несовершеннолетние девочки 12 и 17 лет, а также 26-летний мужчина.

Ранее из супермаркета «Магнит» на Совхозной улице убрали все арбузы и дыни после сообщений СМИ о смертельном отравлении двух человек. Также стало известно, что забракованный товар положили на пол у входа в магазин, и арбузы мог взять любой желающий.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!