15 июля в 15:10

Фото девушки со спины напротив Кремля восхитило московских мужчин

Фото девушки со спины напротив Кремля восхитило московских мужчин
Фото: страница МОСКВА МОЯ на Facebook

В сети появился снимок с изображением одной из центральных улиц столицы в июле текущего года. Фото, опубликованное в группе «Москва моя» в Facebook, восхитило пользователей сети.

На размещенном кадре со спины запечатлена девушка, идущая по Моховой улице напротив Кремля: она одета в длинное черное платье-комбинацию, оголяющее плечи; ее волосы собраны в пучок.

Подписчики сообщества бурно отреагировали на публикацию в комментариях — юзеры, преимущественно мужчины, были поражены внешним видом героини снимка. «Мимо такой женщины пройти невозможно. А не посмотреть ей вслед для мужчины немыслимо!», «Просто богиня! Какая стать и грация!», «Какая женщина», «Красавица», «Моника Белуччи», «Ирина Шейк», «Какая фемина!» — восхищались они, сравнивая девушку с известными актрисами и моделями.

2 июля сообщалось, что в сети появилось фото советских времен с изображением одной из московских улиц — снимок разозлил пользователей сети: на нем была запечатлена девушка, идущая по тротуару: она одета в короткие шорты и топ, оголяющий спину, волосы ее распущены.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!