15 июля в 11:07
1 мин.

Фото презервативов из 90-х натолкнуло москвичей на интимные воспоминания

Фото презервативов из 90-х натолкнуло москвичей на интимные воспоминания
Фото: Игорь Михалев / РИА Новости

Пользователь сети опубликовал на странице сообщества «Моя Москва» в Facebook фото 1990 года, на котором жители столицы разбрасывают презервативы около гостиницы «Интурист». По словам автора поста, это была акция в защиту московских «интердевочек».

«У этой фотографии есть продолжение. Эта акция в центре Москвы прошла 17 октября 1990 года. Ее организовала Евгения Дебрянская — одна из основательниц российского правозащитного ЛГБТ-движения, лидер Либертарианской партии, выступающей за соблюдение всех прав человека, соратница Валерии Новодворской, бывшая супруга политолога Александра Дугина», — написал под постом один из комментаторов.

Других пользователей фото натолкнуло на воспоминания о встречах с московскими проститутками, однако интимными подробностями они делиться не стали. «Довелось мне в это время жить на Миуссах, как-то раз, подъезжая к дому, увидел в ряд десять девочек, освещенных фарами. Думал, кино снимают... а это, оказывается, те, кто "приехалапоступатьинепоступила"...» — рассказал один из подписчиков. «Я в ваших местах и бордели знал», — поддержал его еще один участник группы.

Ранее в столице выбрали лучшую куртизанку месяца. Ею оказалась «гейша XXI века» по имени Ангелина.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!