07 августа в 21:01
1 мин.

Фотограф запустил в сети проект про реальных москвичей

Фотограф запустил в сети проект про реальных москвичей
Фото: @watchingmoscow

Фотограф Гриша Бесько запустил в Instagram фотопроект Watchingmoscow, где публикуются снимки обычных людей, сделанные на улицах Москвы. Страница с фотографиями обычных горожан появилась в сети в июне.

Подборка снимков примечательна тем, что здесь публикуются не столько модные образы, сколько москвичи в своей обычной, повседневной одежде.

Таким образом, в сети появилась отличная возможность увидеть, как москвичи одеваются на самом деле. Ведь в реальности их стиль отличается от образа модных блогеров и моделей в журналах и соцсетях.

Подписчики положительно оценили идею автора. Один из пользователей обратил внимание на то, что героями всех снимков преимущественно стала молодежь и попросил делать разновозрастные подборки.

«На второй фотке, конечно, девчонка-пушка. Как будто только что вышла из класса по танцам», — впечатлился один из пользователей. «Так круто, что вы каждый день публикуете, очень жду всегда!!» — поделилась эмоциями поклонница проекта.

Ранее, 27 июля, сообщалось о том, что советское фото Арбата, сделанное в середине 60-х, натолкнуло москвичей на воспоминания о редакции журнала «Москва» и жене Михаила Булгакова. По легенде, она приходила в редакцию добиваться публикации романов писателя.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!