28 ноября 2021, 05:57
1 мин.

Фотографирующий чужие машины россиянин вызвал споры в сети

Фотографирующий чужие машины россиянин вызвал споры в сети
Фото: Майя Жинкина / Коммерсантъ

Россиянин, фотографирующий чужие неправильно припаркованные машины, вызвал споры среди пользователей сети. Информацию о мужчине опубликовали в Facebook-группе «Airport/Sokol Da Neighborhood».

Автор топика отметила, что видела указанного человека на Часовой улице. «Ищет тех, кто не оплатил парковку», — пояснила женщина, нелестно отозвавшись о мужчине. Позднее юзерша убрала из поста оскорбления в адрес незнакомца.

Многие сочли недовольство женщины неоправданным. «У нас такие бедные люди живут в районе, что могут позволить себе машину и не могут позволить себе парковку?» — с иронией поинтересовался один из юзеров. Некоторые добавили, что не стоит акцентировать внимание на мужчине из поста и тем более ругать его, заявив, что тот просто делает свою работу.

«В следующих сериях: по улицам ездят железные чудовища и увозят машины, припаркованные на тротуарах», — продолжили развивать юмор комментаторы, намекнув, что автор топика возмущается по нелепому поводу.

«Очень обидно, что на нашей Часовой парковка платная. Даже такси не хочет стоять хоть какое-то количество минут», — выразили другую позицию некоторые пользователи. Кто-то согласился с этим мнением, отметив, что на указанной улице и так имеется достаточное количество машиномест.

Ранее жители подмосковного комплекса «Ильинские луга» пожаловались на критическую ситуацию с парковками. Люди заявили, что из-за отсутствия мест вынуждены оставлять свои автомобили под запрещающими знаками.

Партнерские материалы