25 июня, 06:36
1 мин.

Москвичи затосковали по продающим цветы у метро бабушкам

Москвичи затосковали по продающим цветы у метро бабушкам
Фото: Zamir Usmanov / Globallookpress.com

Фото продающей цветы у метро «Новослободская» в Москве бабушки в запрещенной в РФ социальной сети Facebook, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) подтолкнуло пользователей к признаниям в любви к таким продавцам. Многие отметили, что не раз видели именно эту бабушку.

«Какая милая», «Обожаю васильки», «Каждый будний день прохожу мимо нее. Тюльпаны, ландыши, васильки — все по сезону. Хочется все купить и отпустить с этого места на лавочку, чтобы больше не нужно было стоять с этим добром», «Бабулечка сама как василек, приятно купить у нее цветы», «Она много лет стоит в этом районе и каждый раз просит: "Деточка, купи цветочки"», — написали юзеры.

Несколько человек отметили, что тоскуют по обилию таких продавцов. «Как редко теперь их можно встретить», «Не знаю, как всем, а мне лично не хватает бабушек с цветами у метро. Пенсия у них небольшая, а сколько радости от этих букетов!» — подчеркнули они.

Один из пользователей призвал покупать цветы у бабушек, чтобы поддержать их, и попросил никогда с ними не торговаться.

Ранее девять модных сегодня вещей, которые носили мамы и бабушки молодых современниц, назвала дизайнер Юлия Логвинова. В первую очередь эксперт отметила вещи из твида.

Партнерские материалы