09 апреля, 00:21
1 мин.

Россияне вспомнили любимую телепередачу детства

Россияне вспомнили любимую телепередачу детства
Фото: Малышев Николай / ТАСС

Фото 1978 года со съемочной площадки программы «Спокойной ночи, малыши!», опубликованное в Telegram-канале «Старая Москва», вызвало волну комментариев с детскими воспоминаниями.

«Чудесная, добрая передача!», «В детстве всегда ждал ее!», «Дядя Вова и тетя Валя, Хрюша, Филя и Степашка были как родные. Милое, уютное время детства», — написали россияне. Один из юзеров признался, что ему уже 58 лет, но он с удовольствием посмотрел бы эту программу и сейчас.

«Мне было четыре года, и я был влюблен в тетю Лину. Мне звонила дедушкина секретарь, представлялась ее именем и просила все доесть», — рассказал один из участников дискуссии.

Другая подписчица канала поделилась историей, как помогла дочке досочинить предложенную Филей и Степашкой стихотворную фразу и отправить на адрес передачи. «В одной из следующих программ читали наш стишок и благодарили мою дочу! Но она в то время была на выпускном в детсаду... Видели эту передачу друзья и родственники, случайно, удивлялись и рассказывали нам», — поделилась она.

Ранее москвичи раскрыли мечту своего советского детства.

Партнерские материалы