28 июня в 12:56

Из подтопленного Шереметьево начали откачивать воду

Фото: Instagram

Улицы, ведущие к терминалу аэропорта Шереметьево в Москве, оказались подтоплены после сильных дождей. Движение по ним перекрыто, на месте работает техника и откачивает воду. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Точная причина подтопления будет определена после ликвидации воды и обследования ливневой канализации», — говорится в сообщении ведомства.

Водителям рекомендовали искать пути объезда. «Для проезда из городского округа Лобня к Ленинградскому шоссе автомобилисты могут воспользоваться объездом через деревню Носово. Объездной путь составит почти 9 километров и займет порядка 20 минут», — предложили в министерстве.

Подтопление образовалось в пятницу, 28 июня, на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе. Движение автотранспорта на данных участках перекрыто.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) указали, что дожди будут идти в городе до конца дня. «Движение сложное — машины едут медленнее обычного (и правильно делают), возможны подтопления. После 16:00 ждем дачников на вылетных, поэтому внимательно планируйте поездки», — говорится в сообщении организации в Twitter.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!