23 июля в 23:40
1 мин.

Известная целительница обманула москвичку почти на два миллиона рублей

Известная целительница обманула москвичку почти на два миллиона рублей
Фото: Unsplash

Москвичка написала заявление в полицию на известную целительницу. По словам потерпевшей, у нее украли крупную сумму денег под предлогом экстрасенсорной помощи. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В электронном письме, которое пришло на адрес полиции, женщина рассказала о том, что еще в феврале текущего года она обратилась за помощью со здоровьем к известной целительнице Еве, участвовавшей в популярных проектах на трех телеканалах.

По словам потерпевшей, за все время взаимодействия с так называемой знахаркой она перечислила на ее счет и счета партнеров около 20 тысяч евро (около 1,7 миллиона рублей).

Заявительница отметила, что женщина, к которой она обратилась, обещала вернуть деньги якобы после проведения обряда, однако этого так и не произошло. На данный момент правоохранительные органы выяснят обстоятельства случившегося.

Ранее в Москве у чиновника из аппарата правительства Саудовской Аравии украли швейцарские часы марки Omega, стоимость которых равна 218 тысяч рублей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы