29 сентября в 14:51
1 мин.

Известного тренера заподозрили в развращении 12-летней ученицы

Известного тренера заподозрили в развращении 12-летней ученицы
Фото: freestocks / Unsplash

Уголовное дело против известного тренера по большому теннису возбудили за интимные послания 12-летней ученице. Об этом в среду, 29 сентября, пишет «Московский комсомолец».

В правоохранительные органы с заявлением обратились родители ребенка — их дочь была одной из учениц подозреваемого. Уточняется, что впервые развратное послание мужчина отправил девочке в мае этого года, однако тогда родители пожалели тренера и не обратились в полицию.

После первого случая девочка перестала посещать занятия, однако тренер продолжал писать ей сообщения с сексуальным подтекстом. По данным следствия, школьница не понимала, что в письмах есть скрытый смысл, однако переписку увидел отец девочки и забил тревогу, обратившись в Следственный комитет России.

Во время следственных работ, когда девочка общалась с психологом, она вспомнила, что тренер когда-то целовал и обнимал ее. 59-летний обвиняемый свою вину отрицает, заявляя, что он сам отец двух девочек. Родственники тренера тоже не смогли объяснить его поведение.

Ранее в Москве забеременела 12-летняя школьница. Как стало известно позже, отцом ребенка является 18-летний молодой человек, которому, вероятно, придется отвечать за совращение несовершеннолетней.