09 октября в 08:40
2 мин.

Крупную сеть химчисток в Москве обвинили в воровстве

Крупную сеть химчисток в Москве обвинили в воровстве
Фото: Arun Sharma / Unsplash

Житель столицы пожаловался на крупную сеть московских химчисток «Диана», обвинив ее сотрудников в воровстве. О сервисе «с низкой социальной ответственностью» мужчина рассказал на своей странице в Facebook.

По словам москвича, он отдал свой ковер в химчистку еще 28 августа. Вещь обещали вернуть 17 сентября, однако не привезли до сих пор. «Я всякое видел за довольно долгую потребительскую жизнь, но чтобы солидная компания занималась гоп-стопом и тырила у населения ковры (ладно бы персидский был, а тут скромняга из Hoff) — это что-то запредельное», — написал мужчина.

Также он подчеркнул, что две недели назад добился от сотрудников химчистки нового срока выполнения заказа — ковер должен был вернуться к владельцу 5 октября, затем дату перенесли еще на двое суток и в итоге заявили, что привезти вещь в указанную дату не смогут.

«Тем временем генеральный директор сети химчисток "Диана" Елена Маркевич (15 лет в индустрии) на сессии BSIEM-IBS Moscow 2021 (не знаю, что это, но звучит солидно) рассказала о корпоративной социальной ответственности компании "Диана". Ну, вот и слоган родился: "Диана" — химчистка с низкой социальной ответственностью. Или так можно: "Диана" — химчистка легкого поведения!» — подытожил москвич.

В комментариях подписчики предложили мужчине обратиться в суд или попробовать решить вопрос в досудебном порядке.

Ранее россияне массово пожаловались на московские пункты выдачи товаров одного из крупнейших интернет-магазинов в стране Wildberries. Клиентам не понравился беспорядок в пунктах выдачи и большое количество мусора внутри.