21 января, 16:48
1 мин.

Лисы занялись любовью в московском электродепо и стали звездами сети

Лисы занялись любовью в московском электродепо и стали звездами сети
Фото: Telegram-канал «Что там в Москве?»

Лисы занялись любовью в столичном электродепо «Измайлово» и стали звездами сети. Один из сделанных очевидцами их спаривания снимков опубликовали в Telegram-канале «Что там в Москве?», после чего фото разлетелось по интернету.

«В электродепо "Измайлово" свои страсти», — так подписал фото автор поста. Мнения пользователей относительно увиденного разделились. «Люди, это же прекрасно! Это торжество жизни!» — написала одна из подписчиц. «Лисы совсем стыд потеряли», — «возмутился» другой фолловер.

Кто-то из юзеров отметил: совокупляющимся животным повезло, что застали их не на фоне храма. Своими словами он напомнил пользователям случай с блогером и моделью, имитировавшими половой акт на фоне храма Василия Блаженного, а также фотосессию полуголой девушки в балаклаве у мечети.

«Если бы все люди вовремя и без предрассудков просто занимались этим, количество негативных новостей и криминальных сводок резко пошло бы вниз, было бы чудесным образом исцелено множество невротиков, повысилось бы качество выпускаемой во всех отраслях продукции, улучшился бы внутренний и внешний политический фон, возник бы мощный импульс в экономике…» — таким мнением поделился один из участников дискуссии.

Ранее россияне рассказали о нашествии лис на Москву.

Партнерские материалы