22:33, 04 октября 2022
1 мин.

Анна Седокова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Анна Седокова пожаловалась на проблемы со здоровьем
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

На проблемы со здоровьем пожаловалась в своем Telegram-канале певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Она попросила помощи у фолловеров.

«Я тут так сильно отравилась! Решила после концерта побаловать себя, поела, и это была ошибка. Мой организм уже отвык есть по ночам, поэтому его сильно поломало. Посоветуйте, как быстро избавиться от отравления», — обратилась артистка к аудитории. В комментариях пользователи предложили ей множество различных вариантов лечения.

«Мне не стало легче, но от этого работу никто не отменял. Как закончу трудиться, поеду на капельницы», — сообщила Седокова позднее в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

Певица добавила, что в результате отравления ей удалось сбросить полтора килограмма, однако «советовать подобное в качестве метода для похудения она никому не станет».

Ранее Седокова составила список вредных для взрослых людей привычек. Певица призналась, что больше не тратит время на пустые разговоры с людьми, «которые хотят только брать».

Партнерские материалы