18:37, 04 октября 2022
2 мин.

Виктория Боня сняла видео в горах со сходящей в ее сторону снежной лавиной

Виктория Боня сняла видео в горах со сходящей в ее сторону снежной лавиной
Кадр: @victoriabonya

Видео со сходящей в ее сторону снежной лавиной сняла в горах и опубликовала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), продолжающая свое путешествие по Гималаям телеведущая Виктория Боня.

«Я жива, здорова и невредима! Хотя не все могут этим похвастаться после нашего последнего восхождения. Есть пострадавшие, есть жертвы… Это было ужасно», — поделилась знаменитость в сторис. После этого она опубликовала пост с подробностями.

«Пока мы были на высоте 6800 метров, наш базовый лагерь накрыла огромная лавина. Таких ужасов, которые происходят в этом году, не наблюдалось еще никогда», — написала Боня. Телеведущая рассказала, что, пока она стояла в огромной очереди на спуск, за ее спиной сошла лавина, унесшая с собой человека. «Это было похоже на ад в раю!» — призналась она.

Большие горы — это не горнолыжный курорт, подчеркнула Боня. «Это то место, где сила духов ощущается буквально кожей. Именно поэтому я благодарила этих спиритов за то, что позволили прикоснуться к божественной красоте и остаться в живых», — пояснила знаменитость.

Пользователи разделились на две группы: одни восхитились смелостью Бони, другие удивились, как можно было рисковать жизнью ради ролика для соцсетей.

Ранее Боня сняла видео в смертельно опасном месте. Телеведущая показала стену из сосулек размером с пятиэтажный дом.

Партнерские материалы