16:27, 21 сентября 2022
1 мин.

Сергей Бурунов опубликовал видеозапись с заявлением о своем состоянии

Сергей Бурунов опубликовал видеозапись с заявлением о своем состоянии
Кадр: @sergeyburunovofficial

Видеозаявление о своей госпитализации опубликовал в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), актер Сергей Бурунов. Он заявил, что сообщения о его «состоянии средней тяжести» не верны.

«Да, я в больнице. Я заболел, но ничего страшного в этом нет. Я решил госпитализировать сам себя, поскольку человек я тревожный и ответственный. Чтобы не заражать вас, мои дорогие друзья, чтобы мне оказали квалифицированную помощь и назначили грамотный протокол лечения, я обратился к врачам», — сказал актер.

На видеозаписи Бурунов в белом махровом халате лежит на больничной койке. Актер заверил, что уже совсем скоро он вернется домой. «Я живой, я в стабильном состоянии, ничего экстренного нет. Не нужно нагонять панику», — попросил он.

Своим подписчикам Бурунов пожелал крепчайшего здоровья и порекомендовал следить за самочувствием, носить маски, пользоваться санитайзерами и беречь друг друга.

О госпитализации Бурунова с COVID-19 стало известно ранее в среду, 21 сентября. Сообщалось, что актер болеет уже около недели.

Партнерские материалы