18:21, 19 ноября 2022
1 мин.

Фигура Варнавы в белье вызвала споры пользователей сети

Фигура Варнавы в белье вызвала споры пользователей сети
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Фигуру в нижнем белье и накинутом на плечи пиджаке показала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), популярная актриса и телеведущая Екатерина Варнава. Увиденное вызвало споры пользователей сети.

«Очень круто, мне очень нравится, но почему ты без шапки?» — такие слова звучат на фоне опубликованного юмористкой ролика. «Действительно», — написала под видео она.

В комментариях одни юзеры оставили телеведущей комплименты, а другие принялись спорить по поводу ее уверенности в себе и внешнего вида. «Сутулость выдает неуверенность в себе. Отсюда все эти эпатажные видео. Чтобы доказать себе, что что-то может», — высказался один из участников дискуссии. «Если уже Варнава не уверена в себе сейчас, то нет слов. Вот нравится ей такой образ! Или просто позвоночник такой. Это не значит, что она неуверенная в себе личность!» — ответили ему.

«Уверенный в себе человек никогда не будет перекраивать свою внешность множеством пластических операций, например», — заметил другой фолловер звезды. Далее комментаторы разделились на тех, кто уверен, что Варнава к хирургическому вмешательству в свою внешность не прибегала, и тех, кто утверждает обратное, опираясь на интервью телеведущей.

Ранее пользователи сети сравнили Варнаву с американской актрисой Лайзой Миннелли. Причиной стало шоу знаменитости «Абсолютно нага».

Партнерские материалы