13:40, 04 августа 2022
1 мин.

Александр Филиппенко рассказал о своем состоянии после госпитализации

Александр Филиппенко рассказал о своем состоянии после госпитализации
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

О своем состоянии после госпитализации с COVID-19 рассказал РИА Новости актер Александр Филиппенко. Исполнитель роли Азазелло в мини-сериале «Мастер и Маргарита» сообщил, что чувствует себя хорошо.

«Сейчас я в больнице под строгим режимом. Абсолютно доверился врачам: как они говорят, так я и делаю. Это очень важно — полное доверие врачам», — заявил 77-летний Филиппенко.

Актер пояснил, что заподозрил заражение еще несколько дней назад и сначала планировал отсидеться на даче, однако потом принял решение доверить свое здоровье медикам.

«У Александра Георгиевича оказался положительный тест на COVID-19, и, так как он пожилой человек, врачи решили за ним последить, его положили в больницу. Он вполне бодр, и в конце недели, мы надеемся, его выпишут», — рассказала агентству «Москва» супруга Филиппенко, актриса и режиссер Марина Ишимбаева.

О госпитализации Филиппенко стало известно ранее в четверг, 4 августа. Из-за проявления коронавируса в совокупности с хроническими проблемами с сердцем медики оценили его состояние как средней тяжести.

Партнерские материалы