05 июля, 08:34
1 мин.

Названы лучшие материалы для детского летнего гардероба

Названы лучшие материалы для детского летнего гардероба
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Лучшие материалы для летних детских вещей назвала «Мосленте» основательница бренда детской одежды KATEE’S KIDS Екатерина Давыдова. По ее словам, лучше если будет из тонкой вискозы, хлопка, льна и большого количества трикотажа.

«Нужно уделить внимание их легкости и натуральности, чтобы ребенку было комфортно. Трикотажа просто незаменим — износостоек, комфортен в носке и прост в «посадке» на любую фигуру и любой рост», — сказала она.

Лучше, если брюки, юбки или шорты были на резинках, рекомендует Давыдова — дети не носят ремни и не любят усложняющие элементы. Не следует покупать детям слишком яркую и цветную одежду. Ее можно разбавить монохромными изделиями, добавила она.

«Насколько одежда должны быть "детской" — решать должен сам ребенок. Когда он сам выбирает оттенки и формы, для него это становится видом самовыражения и выработки особой стилистической эстетики», — заявила Екатерина Давыдова.

Ранее стилист и телеведущий Александр Рогов привел пример удачного сочетания элементов одежды для летних женских образов. «Сейчас максимально актуально стилизовать платья-комбинашки с майками и футболками! Вдохновляйтесь и экспериментируйте!» — написал он.

Партнерские материалы