Известный шеф-повар назвал главную еду июня
Фото: Виктор Лисицын / Globallookpress.com
Известный шеф-повар, бренд-шеф сети «Додо Пицца» Константин Оганезов в интервью «Мосленте» главную сезонную еду. По его словам, в июне он начинает «сходить с ума» от томатов.
«Держа в руках этот помидор, я понимаю, что в природе крайне сложно найти что-то вкуснее. Он такой ароматный, свежий, сочный, что больше ничего и не нужно», — сказал Оганезов о главном летнем предпочтении.
Бренд-шеф отметил, что летнее время подходит для экспериментов с овощами и фруктами. Весна, по его мнению, подходит для употребления баранины, а зима — для солений.
Ранее шеф-повар ресторана «Крабы Кутабы» Артем Мартиросов поделился рецептом корейской смеси для улучшения самочувствия.