01:32, 14 августа 2022
1 мин.

Популярная актриса назвала главное отличие москвичей от провинциалов

Популярная актриса назвала главное отличие москвичей от провинциалов
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Главное отличительное качество москвичей от жителей провинциальных городов назвала в беседе с «Москвич Mag» популярная актриса Лукерья Ильяшенко. Она живет в столице с семи лет.

«Конечно, я чувствую себя москвичкой. Потому что очень смутно помню жизнь до. Мы, москвичи, очень быстрые. Это заметно, когда ты работаешь с людьми, к примеру, из Питера. В Калининграде тоже ребята очень медленные. Это сказывается на всем: когда ты там приходишь в кафе, понимаешь, что скорость, с которой тебя обслуживают, в Москве составила бы треть от этой», — поделилась Ильяшенко.

Она призналась в социофобии: предпочитает сидеть дома, заказывать доставку еды, кататься на каршеринге, а если и гулять по городу — то только ночью, когда на улицах нет людей. «Зато когда такому человеку, как я, надо быть активным и работоспособным, он всегда выдает высокий КПД. В Москве. А в провинции все помедленнее: не то что они плохие или не такие — это данность», — объяснила звезда сериалов «Измены» и «Сладкая жизнь».

Раньше отличительное качество москвичей от жителей других городов назвал знаменитый актер, телеведущий и кинопродюсер Дмитрий Харатьян.

Партнерские материалы