16:49, 25 марта 2022
1 мин.

Москвичи начали массово скупать интимные товары

Москвичи начали массово скупать интимные товары
Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Контент-менеджер известной сети столичных интим-магазинов Дарья Воробьева в беседе с «Мослентой» заявила о значительном увеличении продаж товаров интимного характера в марте текущего года.

По ее словам, несмотря на то что индустрия товаров для взрослых не смогла удержать цены на прежнем уровне, это не сказалось на продажах, которые значительно увеличились. Сейчас горожане начали массово скупать интимные игрушки, предположительно, на фоне стресса и тревоги.

«Самое удивительное, что подъем продаж до рекордных показателей был зафиксирован именно в тот момент, когда мы начали поднимать цены, — где-то с 1 по 15 марта. Причем покупали именно качественные и дорогие игрушки. Не помню ни одного заказа, чтобы кто-то взял что-то дешевое, предпочел какую-то альтернативу», — сказала Воробьева.

Специалист объясняет ситуацию тем, что люди, откладывавшие покупку желанной игрушки ранее, теперь решили, что пора ее приобрести, так как неизвестно, что будет с ценами в будущем.

Воробьева уточнила, что больше всего заказов пришлось на маркетплейсы. «Эта часть просто взорвалась! Продажи увеличились, наверное, в десятки раз. Я уверена, что это продлится и дальше», — резюмировала она.

Ранее врач предупредил о последствиях хронического стресса. По его словам, состояние тревоги негативно сказывается не только на работе сердца, но и на артериальном давлении.

Партнерские материалы