11:38, 29 сентября 2022
1 мин.

Петров заявил о конкуренции с Козловским в постельных сценах

Петров заявил о конкуренции с Козловским в постельных сценах
Кадр: Кино в деталях / YouTube

О профессиональной конкуренции с популярным российским актером Данилой Козловским на съемках нового сериала рассказал в эфире программы «Кино в деталях» на СТС звезда сериала «Полицейский с рублевки» Александр Петров. По его словам, с подачи режиссера Валерия Тодоровского, конкуренция прослеживалась даже в постельных сценах.

«У нас было негласное соревнование по красоте постельных сцен. Тодоровский еще провоцировал: "У Дани такая сцена получилась невероятная. Хотите посмотреть?" На площадке всегда была конкуренция во всем. Например, кто приехал раньше на смену. У тебя вызов к восьми утра, я старался приехать в 7:45, Даня — в 7:43. Если Даня приезжал позже, я говорил: "Ура! Класс!"» — рассказал Петров.

Несмотря на это, по словам Петрова, актеры быстро нашли общий язык и подружились, переведя разногласия в шутку.

«Мы превратились в каких-то школьников. Тодоровский говорил каждый раз: "Отсадите их, чтобы они не разговаривали. Я не могу сцену снимать"», — добавил Петров.

Ранее размеры гонораров высокооплачиваемых актеров за один съемочный день раскрыла продюсер Алина Красная. Стало известно, что актеры Александр Петров, Сергей Безруков, Данила Козловский, Константин Хабенский и Павел Прилучный зарабатывают около полумиллиона рублей за день.

Партнерские материалы