13:23, 20 октября 2022
1 мин.

Дерматовенеролог перечислил правила подготовки кожи к холодам

Дерматовенеролог перечислил правила подготовки кожи к холодам
Фото: Mauricio Jordan de Souza Coelho / Imagebroker / Globallookpress.com

Правила подготовки кожи к холодам перечислил «Мосленте» врач-косметолог, дерматовенеролог клиники Infacial Вячеслав Иванов. По его словам, во время заморозков кожа испытывает серьезный стресс, из-за чего важно заранее подготовить ее к этому периоду.

Дерматовенеролог перечислил правила подготовки кожи к холодам

Фото предоставлено PR-агентом героя

«В обязательном порядке рекомендую добавить регулярный домашний уход. Включите в свой ежедневный уходовый комплекс процедур плотные по составу кремы», — сказал он.

Кроме того, эксперт советует подключить и питательные маски с косметическими маслами. При этом консультироваться по их составу необходимо с врачом-косметологом, использовать средства, исходя из своего типа кожи.

Кроме домашнего ухода, Иванов рекомендует пройти PrP-терапию — инновационную методику обновления и омоложения кожи с помощью инъекций, обогащенных тромбоцитами плазмы.

«Препарат получают путем забора крови в специальный стерильный контейнер у пациента и центрифугируется на лабораторной центрифуге под углом 90 градусов. Полученную плазму можно не использовать, а вот лейко-тромбоцитарный слой вводится. Суть метода заключается в регенеративной функции, PRP несет в себе факторы роста, витамины, аминокислоты, что дает выраженный и пролонгирований эффект», — добавил Иванов.

Ранее способами быстро избавиться от прыща поделилась бьюти-редактор Marie Claire Юлия Федорова.

Партнерские материалы