24 апреля, 14:29
1 мин.

Раскрыта стоимость квартиры Чулпан Хаматовой в центре Москвы

Раскрыта стоимость квартиры Чулпан Хаматовой в центре Москвы
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Актриса Чулпан Хаматова, переехавшая в Латвию из России, оставила в столице элитную недвижимость рядом с Патриаршими прудами. Ее стоимость раскрыли в материале KP.RU.

Жилье площадью 158 квадратных метров на момент покупки оценивалось в 130 миллионов рублей. Издание отмечает, что, сдавая квартиру в аренду, можно зарабатывать около 300 тысяч рублей в месяц.

По данным некоторых СМИ, актриса жаловалась в интервью, что ее сбережений после отъезда хватит на три-четыре месяца. По словам артистки, она пока не нашла работу. Хаматова зачислена в труппу Нового рижского театра 56-летним худруком Алвисом Херманисом, однако пока не получает зарплату.

KP.RU сообщает, что Хаматова обосновалась в 80 километрах от Риги, купив участок земли в экопоселении Аматциемс на 300 коттеджей. Приобретение рассчитано не только на актрису, но и на ее дочерей: 20-летнюю Арину, 19-летнюю Асю, и 11-летнюю Ию. По словам бывшей свекрови Хаматовой, актрисы Ольги Волковой, дети актрисы учатся в Риге.

Ранее юморист, супруг певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин объяснил свой отъезд в Израиль. Он подчеркнул, что продолжает любить Россию, однако и Израиль считает родным для себя местом.

Партнерские материалы