28 апреля, 12:07
1 мин.

Лариса Гузеева объяснила отъезд из России

Лариса Гузеева объяснила отъезд из России
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Телеведущая Лариса Гузеева опровергла появившуюся в СМИ информацию о тайном бегстве из России. Отъезд в Болгарию она объяснила в своем Telegram-канале.

Актриса подтвердила, что находится за границей, но подчеркнула, что ездит на Черноморское побережье Болгарии уже 11 лет. «Сейчас мне жизненно необходим этот воздух после ковида», — написала она.

Ведущая заявила, что ее личная жизнь в принципе не является достоянием общественности. «Ну да, раньше же я всем докладывала о каждом своем шаге. Придурки», — высказалась Гузеева в адрес журналистов, написавших о «секретности» отъезда.

Ранее СМИ сообщили, что очевидцы видели Гузееву в Болгарии в местном продуктовом магазине. По их данным, квартира знаменитости расположена в комплексе «Эмеральд Бич Ризорт СПА» на курорте Солнечный Берег.

За несколько месяцев до поездки телеведущая тяжело перенесла ковид и была госпитализирована. После выписки Гузеева призналась, что не полностью восстановилась после болезни и до сих пор чувствует себя не очень хорошо.

Партнерские материалы