13:50, 06 августа 2022
1 мин.

Сергей Лазарев заявил о необходимости посещать психолога

Сергей Лазарев заявил о необходимости посещать психолога
Фото: Vadim Tarakanov / Globallookpress.com

О необходимости посещать психолога заявил в беседе с «Мослентой» известный певец и актер Сергей Лазарев.

«Я не привык говорить о своих проблемах, переживаниях и неудачах публично. Да я и в жизни не люблю жаловаться, так уж я воспитан. Мне не нравится, что сейчас от медийных личностей требуют выворачиваться наизнанку, раздражает. Это не мой формат», — признался Лазарев.

Однако иногда артисту бывает сложно держать в себе какие-то неприятные моменты. Выход он видит в обращении к хорошему психологу. «Но здесь придется потратить много времени и сил, чтобы найти достойного специалиста, который разложит все по полочкам. Он должен помочь мне разобраться в моих собственных мыслях, а не навязывать свои», — объяснил собеседник «Мосленты».

Лазарев добавил, что он очень эмоциональный человек и иногда страдает из-за этого. «Часто люди обижаются на мою прямолинейность, хотя я вовсе не хотел никого задеть. Просто говорю то, что думаю, а окружающие порой считывают это как грубость», — сказал он.

Ранее основы здоровой самокритики назвал психолог Денис Долгов. По словам специалиста, важно анализировать свои ошибки и делать выводы. При этом нельзя создавать саморазрушительные когнитивные и эмоциональные паттерны.

Партнерские материалы