23 мая, 21:15
1 мин.

Юрия Лозу возмутил выписанный ему штраф

Юрия Лозу возмутил выписанный ему штраф
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Певец Юрий Лоза возмутился выписанным ему штрафом за превышение скорости на подмосковной трассе. Деталями инцидента он поделился на своей странице «ВКонтакте».

Знаменитость обвинил установщиков камер в использовании уловок для собственной наживы. «Я помню это место на лесном прямом участке трассы в ближайшем Подмосковье, помню напоминание навигатора о камере на 110, а также помню дорожные знаки, говорящие о ремонте, который на самом деле давно закончился. Среди этих знаков был ограничитель до 50-ти, но выглядел он так же, как и остальные, которые просто забыли убрать», — описал Лоза свое видение ситуации. По его словам, камера была вмонтирована в ограничитель таким образом, чтобы навигатор не смог ее распознать.

«Я представляю, сколько заработали эти хитроносые, потому что я шел в непрерывном потоке», — заключил Лоза.

Многие подписчики певца выразили негодование и отметили, что действия ГИБДД могут быть незаконны. Но нашлись фолловеры, которые просто посоветовали артисту быть внимательнее на дороге. «Я уже семь месяцев штраф за превышение не получаю. Просто режим скоростной надо всегда соблюдать», — заключил один из комментаторов.

Ранее Лоза поделился оригинальным способом привлечь внимание водителей на трассе с помощью выставленного на дорогу колеса.

Партнерские материалы