14 мая, 16:31
1 мин.

Магистр «Что? Где? Когда?» столкнулся с проблемой при переезде в Москву

Магистр «Что? Где? Когда?» столкнулся с проблемой при переезде в Москву
Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

О проблеме, с которой пришлось столкнуться при переезде в Москву, рассказал магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов. Знатока процитировал «Москвич Mag».

До решения о смене города проживания Козлов бывал в российской столице настолько часто, что знал, из какого вагона в метро лучше выйти на пересадку. «Москва не пугала меня своими размерами и ритмом жизни, с ними я был хорошо знаком», — поделился он.

Однако своей квартиры в Москве у Козлова не было, и это создавало определенную сложность. «Мне приходилось жить в гостиницах. Устраивался легко — цеплял тем, что я знаток невероятно популярного ЧГК. Но главная проблема состояла не в том, чтобы заселиться, а в том, что по советским правилам в гостинице нельзя было жить больше 30 дней», — рассказал магистр.

Некоторое время Козлову приходилось менять одно место жительства за другим, но в итоге удалось обосноваться в гостинице «Будапешт» на улице Петровские Линии. «Там я месяц проводил под своей фамилией, а месяц — под фамилией своего приятеля-коллеги Кошкина», — признался знаток.

Ранее режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов назвал свои любимые места в столице.

Партнерские материалы