22:33, 02 августа 2022
1 мин.

Марат Башаров рассказал о способностях участников «Битвы экстрасенсов»

Марат Башаров рассказал о способностях участников «Битвы экстрасенсов»
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

О способностях участников «Битвы экстрасенсов» рассказал в беседе с «Телепрограммой» ведущий этого шоу актер Марат Башаров. Он заверил, что все происходящее на экране правда.

«Если ты считаешь, что не бывает людей с шестым чувством, а таких полно, бабки в деревнях существовали тысячи лет, значит, у тебя узкий кругозор, ты мало с людьми общаешься, мало видел, мало читаешь, мало смотришь. Конечно, такие люди существуют», — высказался актер. Башаров отметил, что суть программы заключается в разоблачении аферистов, которые пришли пропиариться, заработать деньги, и выявлении тех, кто может помочь.

Мнение о том, что в шоу участвуют актеры, ведущий программы опроверг. По его словам, все эмоции участников не наиграны. «Если вы считаете, что человек плачет наигранно, значит, вы не видели настоящие слезы радости и горя. Я бы не желал скептикам оказаться на месте людей, которые обращаются на программу, не хотел бы, чтобы они пережили такое», — сказал Башаров.

Ранее жительница Москвы стала жертвой лжеэкстрасенса в ГУМе. Там женщина привлекла внимание москвички Татьяны, угадав ее имя и дату рождения.

Партнерские материалы