11:34, 04 марта 2022
1 мин.

Московская актриса рассказала о своей необычной коллекции

Московская актриса рассказала о своей необычной коллекции
Фото: @uragan_katrin

Российская актриса Екатерина Дар в беседе с «Мослентой» призналась, что с детства очень любит туфли. Звезда фильмов «Вратарь галактики» и «Матильда» рассказала о своей необычной коллекции, которую собирала долгие годы.

Туфли придают каждому образу определенное настроение, подчеркнула популярная москвичка, ведь в них есть женская энергия и красота. Актриса отметила: несмотря на свой высокий рост, она не боится ходить на каблуках. «Помимо кино, я занимаюсь клоунадой. Когда работала у [актера и режиссера] Вячеслава Полунина, мы использовали мой рост и каблуки для контраста с невысокой партнершей», — вспомнила собеседница «Мосленты».

В квартире Дар есть целый стеллаж, который занимает яркая обувь. По словам кинозвезды, экземпляры ее коллекции собраны в самых разных уголках мира. Большая часть моделей украшена изображениями сказочных персонажей. Хозяйка поделилась, что уже долгое время пытается найти туфли с героями русских сказок, но пока этот гештальт остается незакрытым. Ни одна пара долго не простаивает без дела, чаще всего актриса надевает дизайнерскую обувь на премьеры.

Ранее звезда сериалов «Папины дочки» и «Последний из Магикян» рассказала о своем необычном увлечении.

Партнерские материалы