11:23, 10 декабря 2022
1 мин.

Волочкова намекнула на новые отношения с мужчиной в костюме Деда Мороза

Волочкова намекнула на новые отношения с мужчиной в костюме Деда Мороза
Фото: @volochkova_art

На новые отношения с неизвестным мужчиной в костюме Деда Мороза на своей странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России) намекнула российская балерина Анастасия Волочкова. Она опубликовала серию видео с мужчиной, на которых сообщила, что встреча с ним оказалась судьбоносной.

«Этот Дед Мороз оказался самым счастливым и, верю, судьбоносным в моей жизни! Я была в таком восторге от эмоций!» — поделилась Волочкова.

46-летняя артистка сообщила, что сначала подумала, что мужчина был приглашенным актером, однако позже оказалось, что он несколько раз искал с ней встречи и даже посещал ее концерты для этого.

«Что, опять? Очередной возлюбленный!», «Настя, зачем вы все время пытаетесь доказать всем, что вас все любят и одаривают?», «А тут Дед Мороз, ну не отказывать же», «Ну все, вот и жених. Очередная любовь», — прокомментировали юзеры.

Ранее актер Никита Джигурда изъявил желание войти в «гарем» балерины Анастасии Волочковой. Шоумен заявил, что такая женщина достойна иметь возле себя множество мужчин.

Партнерские материалы