23 мая, 17:28
2 мин.

Иван Охлобыстин высказался об уехавших за границу российских звездах

Иван Охлобыстин высказался об уехавших за границу российских звездах
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Свое мнение об уехавших за границу российских звездах шоу-бизнеса высказал в интервью Starhit актер и режиссер Иван Охлобыстин. В разговоре он упомянул актрису Чулпан Хаматову, режиссера Ренату Литвинову, певицу Земфиру, телеведущую Ксению Собчак, а также Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

«Чулпан-то по-бабьи влетела: тут ляпнула, здесь переляпнула — это жизнь. Если раньше на такое смотрели спустя рукава, то теперь для людей тема очень болезненная. И вот Хаматова попала в жернов, и ее засосала вся эта бандеровская история, к сожалению. Ренате — так комфортно. Я никогда не был поклонником ее творчества, но при этом всегда фанател, к примеру, от Земфиры <...> И Земфира как была, так и остается одной из лучших исполнительниц. Но что заступаться за Ренату… Думаю, нормально у нее все будет», — заявил Охлобыстин.

Ренату Литвинову и Земфиру никто не будет винить в переезде, поскольку они всегда были слишком далеки от народа, отметил он. Негатива не будет и в адрес Ксении Собчак, которой многое прощается за удаль, считает он.

По словам Охлобыстина, эмиграция Аллы Пугачевой может облегчить жизнь молодым артистам — им станет проще строить карьеру. «Пугачева была и остается одним из главных бенефициаров и назначенцев, через кого надо пройти, чтобы выбиться наверх», — добавил актер. Он также заявил, что Максим Галкин не является частью русской культуры, а все его программы вызывали у него оторопь.

Ранее Пугачева и Галкин решили продать свой замок в подмосковной деревне Грязь. Шестиэтажный коттедж артисты планируют продать за 10 миллионов долларов, или 700 миллионов рублей.

Партнерские материалы