16:58, 04 мая 2022
1 мин.

Пугачева и Галкин решили продать свой замок в подмосковной деревне Грязь

Пугачева и Галкин решили продать свой замок в подмосковной деревне Грязь
Фото: Gennadii Usoev / Globallookpress.com

Алла Пугачева и Максим Галкин решили продать свой замок в подмосковной деревне Грязь, пишет «Телепрограмма». По данным издания, шестиэтажный коттедж артисты планируют продать за 10 миллионов долларов, или 700 миллионов рублей.

Сейчас звездная пара живет в древнем городе Израиля Кесарии. По версии СМИ, Алла Пугачева и Максим Галкин присматривают себе жилье на средиземноморском побережье.

«Телепрограмма» изучила местный рынок недвижимости и выделила несколько вариантов. Так, например, пятикомнатная вилла площадью чуть больше 300 квадратных метров с видом на море продается почти за 2миллиона долларов (менее 150 миллионов рублей), а коттедж с высококачественной отделкой обойдется в 4,8 миллиона долларов (практически 400 миллионов рублей).

Издание не называет источник, сообщивший о планах продажи Пугачевой и Галкиным своего дома в Подмосковье. По данным различных онлайн-досок объявлений о продаже недвижимости, на сегодня самый большой дом, выставленный в деревне Грязи, стоит 80 миллионов рублей. Его площадь — 2400 квадратных метров.

Ранее Максим Галкин объяснил свой отъезд в Израиль. Он подчеркнул, что предательства в его действиях нет.

Партнерские материалы