16:53, 29 июня 2022
1 мин.

Подруга детства Пугачевой высказалась о ее браке с Галкиным

Подруга детства Пугачевой высказалась о ее браке с Галкиным
Фото: Anatoly Lomohov / Globallookpress.com

Подруга детства певицы Аллы Пугачевой, продюсер и телеведущая Кира Прошутинская поделилась с МК.RU воспоминаниями о школьных годах и юности популярной артистки, а также высказалась о ее браке с шоуменом Максимом Галкиным.

«Однажды [Алла] поссорилась со своей мамой и не пришла ночевать, просидела в подъезде до рассвета. Как Зинаида Архиповна переживала тогда! У нас были объективно строгие мамы…» — вспомнила Прошутинская. По ее словам, однажды юная певица поразила ее друзей исполнением песни «Вы слыхали, как поют дрозды?» «Мальчики прибалдели, восхитились, а потом отправились Аллу провожать, видимо, рассчитывая продолжить знакомство», — рассказала продюсер.

Прошутинская заявила, что Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным. «Именно рядом с ним она преодолела многие комплексы из юности. Поборола стеснение, зажатость. Я думаю, он много дал ей как женщине», — высказалась подруга исполнительницы.

Ранее исполнительница хита 80-х «На теплоходе музыка играет» певица Ольга Зарубина отреагировала на отъезд Пугачевой в Израиль.

Партнерские материалы