09:16, 23 ноября 2022
1 мин.

Российская звезда Голливуда отказался пересматривать фильмы со своим участием

Российская звезда Голливуда отказался пересматривать фильмы со своим участием
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Российская звезда Голливуда Игорь Жижикин отказывается пересматривать фильмы со своим участием. Об этом он заявил в интервью «Мосленте».

«Что касается кинолент с моим участием, так их я под страхом смерти не буду смотреть никогда. Вы что! Я же мастер спорта по самобичеванию. Я посмотрю свой фильм, а потом буду думать каждый день о том, что можно было тут получше, там почище, здесь поуверенней», — объяснил Жижикин. Он отметил, что в целом старается не смотреть кино, чтобы случайно не перенять чужие актерские «фишки».

Жижикин известен отечественному зрителю по ролям в фильмах «Вий» и «Соловей-разбойник», а также по сериалу «Мажор». В Голливуде он работал с режиссерами Стивеном Спилбергом, Джорджем Лукасом, Клинтом Иствудом, Квентином Тарантино и другими звездами.

Ранее о главной проблеме сериальных актеров рассказала рассказала звезда сериалов «Реальные пацаны», «Фарца» и «Проект "Анна Николаевна"» Зоя Бербер. Она призналась, что в борьбе за серьезные роли приходится проявлять наглость, решительность и упорство.

Партнерские материалы