29 июня, 16:24
1 мин.

Рудковская показала их с Плющенко «идеальную спальню»

Рудковская показала их с Плющенко «идеальную спальню»
Кадр: @rudkovskayaofficial

Видеозапись обновленного интерьера ее с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, «идеальной спальни» показала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) продюсер Яна Рудковская. Ремонт в доме звездной пары в разгаре, лишь эта комната уже полностью готова к использованию.

«Здесь все продумано до мелочей и создано с любовью», — заявила Рудковская в подписи к видео. Она обратила внимание подписчиков на обои с обезьянами и призналась, что с первого взгляда влюбилась в их смелый дизайн.

В кадр попали именные подушки Рудковской и Плющенко «из невероятно мягкой и очень приятной ткани». «Финальный аккорд в создании спальни сыграли шикарные шторы», — сказала продюсер, продемонстрировав их на видео.

В комментариях некоторые подписчики написали, что в интерьере слишком много деталей, из-за чего он кажется неуютным и безвкусным.

Ранее свою новую квартиру в Москве показала певица, бывшая солистка групп «Виа Гра» и Queens Татьяна Котова. Артистка рассказала, что начала заниматься ремонтом прошлым летом, не раз обращалась к подписчикам за советом и теперь решила показать фолловерам результат их совместных трудов.

Партнерские материалы