Владелец бара раскрыл секрет успеха рестораторов в Москве
/imgs/2022/11/11/11/5664695/9c9da35ff4ab8c50d9debdccaa4eec264723ed52.jpg)
Фото: eggbank / Unsplash
Секрет успеха рестораторов в Москве раскрыл «Мосленте» владелец столичного бара StereoPeople Андрей Третьяков. По его словам, главное — нанять честную и трудолюбивую команду.
«Ресторанный бизнес — это один из самых ненадежных в плане защиты финансов и вообще интеллектуальной собственности. Всем известно, что в ресторане легче всего воровать и, возможно, переманивать клиентов», — объяснил Третьяков. Поэтому, по его словам, в коллективе важно сохранить атмосферу полного доверия.
Ранее был раскрыт главный ресторанный тренд в столице. По словам критика Михаила Костина, это блюда мексиканской кухни.