14:24, 29 ноября 2022
1 мин.

В Москве в возрасте 37 лет умерла известная актриса

В Москве в возрасте 37 лет умерла известная актриса
Кадр: сериал «Инспектор Купер»

О смерти известной актрисы Наталии Семаго в возрасте 37 лет во вторник, 29 ноября, сообщили в Театре Луны, где она проработала более 15 лет. По данным ряда источников москвичка умерла в своей квартире.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что 28 ноября 2022 года скоропостижно скончалась актриса Театра Луны Наталия Семаго», — говорится в сообщении театра.

Семаго была принята в труппу Театра Луны в 2006 году. «Ей были подвластны самые разноплановые роли, сыгранные с истинной глубиной, полной душевной отдачей, ярко и талантливо. Работы Наталии на сцене театра наглядно демонстрировали ее поистине неиссякаемый актерский потенциал и готовность покорять новые творческие вершины», — поделились воспоминаниями коллеги актрисы.

Столичным зрителям Семаго запомнилась по ролям в спектаклях «Таис сияющая», «Матри-Архат», «Маки» и других. Телезрителям она известна по сериалам «Инспектор Купер» и «Лига обманутых жен».

О дате и месте прощания будет объявлено отдельно, уточнили в Театре Луны.

Ранее в Москве в возрасте 33 лет умер российский боец смешанного стиля Александр Писарев. У него не было проблем со здоровьем, он скончался во сне.

Партнерские материалы