Переехавший в Махачкалу шеф-повар раскрыл особенности дагестанского характера
Переехавший в Махачкалу шеф-повар назвал дагестанцев добрыми и справедливыми.
Фото: Александр Петросян / Коммерсантъ
Особенности дагестанского характера в беседе с «Мослентой» раскрыл шеф-повар с 20-летним стажем работы Владимир Максимов.
«Дагестанцы — очень гостеприимные, радушные, добрые и справедливые люди. Я бы вообще сказал, что справедливость — это синоним Дагестана», — поделился собеседник.
Максимов добавил, что при первой встрече с дагестанцем всех этих качеств можно не заметить за угрюмостью человека, однако если кому-то понадобится помощь, они окажут ее незамедлительно в любой ситуации.
Ранее была названа причина нелюбви кавказцев к вегетарианским ресторанам.