03 июля, 17:47
1 мин.

Ставшая содержанкой москвичка раскрыла разочаровавшие ее подробности отношений

Ставшая содержанкой москвичка раскрыла разочаровавшие ее подробности отношений
Фото: Unsplash

Жительница Москвы, решившая в 20 лет стать содержанкой, раскрыла «Ленте.ру» разочаровавшие ее подробности отношений со взрослым мужчиной.

Она объяснила, что со своим 43-летним партнером познакомилась на сайте знакомств, переехала жить к состоятельному мужчине на его полное обеспечение. В ее обязанности входила уборка квартиры, готовка и встреча мужчины после вечеринок.

Однако жизнь с обеспеченным человеком быстро показалась содержанке не такой, как она себе представляла. Например, продукты они покупали в обычных магазинах. Только товары были дороже, чем те, которые может позволить себе среднестатистический горожанин.

Кроме того, у спонсора собеседницы издания были проблемы с алкоголем, и он часто приезжал домой с друзьями. Девушке приходилось выходить и общаться с приятелями любовника, потому что «так надо». Но с другими мужчинами ей было общаться запрещено.

Прожив с партнером четыре месяца, москвичка поняла, что нужно уходить от этих отношений. «Поскольку мужчина к тому времени опустился на самое дно: перестал следить за собой, прогуливал работу и опохмелялся на регулярной основе. На фоне этого он был безразличен к моему уходу», — рассказала она.

Ранее российская телеведущая Роза Сябитова призналась, что в молодости была содержанкой и имела отношения с женатым мужчиной, который обеспечивал ее.

Партнерские материалы