20 мая, 07:44
1 мин.

Москвичка перечислила главные страхи посетителей интимных вечеринок

Москвичка перечислила главные страхи посетителей интимных вечеринок
Фото: Предоставлено героиней материала

Организатор элитной секс-вечеринки «Город грехов», которая скоро состоится в Москве, сексолог по имени Анна в беседе с «Мослентой» перечислила главные страхи посетителей такого рода мероприятий.

«Те, кто ни разу не был на интимных вечеринках, переживают, что будут чувствовать себя неловко, что никто не захочет с ними знакомиться или, наоборот, кто-то из гостей будет вести себя слишком настойчиво», — рассказала москвичка. По ее словам, с подобными страхами гостей ей приходится работать довольно часто.

Собеседница «Мосленты» назвала заблуждением мнение, что на секс-вечеринках можно встретить только сумасшедших извращенцев-одиночек, которые просто не могут найти себе пару в реальной жизни. «Это абсолютно не так! На таких тусовках отдыхают и одинокие, достаточно состоятельные мужчины, и ищущие приключений семейные пары, и девушки, которые просто хотят хорошо провести время», — сказала Анна.

Ранее россиянка рассказала о начале работы в индустрии для взрослых в США. По ее словам, их с супругом жизнь в чужой стране была непростой.

Партнерские материалы