09 апреля, 13:52
1 мин.

Отец Алисы Тепляковой рассказал о реальных знаниях своей дочери

Отец Алисы Тепляковой рассказал о реальных знаниях своей дочери
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Отец девятилетней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой Евгений Тепляков в личном блоге рассказал о реальных знаниях своей старшей дочери.

«Сейчас Алиса идет по направлению специализации в области возрастной психологии, ее реальные знания уже на уровне конца четвертого — начала пятого курса», — заявил Тепляков.

Он уточнил, что, помимо «базовых» предметов — мышления и речи, мотивации и эмоций, ощущения и восприятия, внимания и памяти, — девочка к настоящему времени успела прочитать и освоить огромное количество трудов, среди которых работы Эриксона и Эльконина, учебники Обуховой, Карабановой и других авторов. Мужчина добавил, что большинство из полученных знаний его дочь уже отработала на практике.

Тепляков подчеркнул, что у Алисы нет никаких «хвостов» в университете, а с заявившими обратное сотрудниками психологического факультета учебного заведения сейчас разбирается прокуратура.

Ранее отец девятилетней студентки МГУ вспомнил о собственном школьном опыте. Мужчина подчеркнул, что не желает того же своим детям.

Партнерские материалы