15:03, 04 октября 2022
1 мин.

Тепляковы рассказали об изменившихся условиях обучения детей в вузах

Тепляковы рассказали об изменившихся условиях обучения детей в вузах
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Об изменившихся условиях обучения в вузах детей, десятилетней Алисы и восьмилетнего Хеймдалля, рассказали в своем блоге их родители, Евгений и Наталия Тепляковы. По словам супругов, за год «ситуация преобразилась как по мановению волшебной палочки».

«Папа спокойно проходит на занятия, если есть такая необходимость, никто не усиливает охрану, чтобы его не пустить, никто не сливает видео Собчак», — рассказали Тепляковы, намекая на стычку с сотрудниками МГУ в декабре 2021 года. Тогда в сети после выложенной известной журналисткой видеозаписи распространилась информация, что отец многодетного семейства избил преподавателей одного из ведущих вузов страны. По словам Теплякова, он просто пытался пройти в здание университета, но ему помешала охрана.

Семейная пара добавила, что одногруппники детей теперь молчат или обсуждают их между собой, не провоцируя тем самым какие-либо слухи. «Преподаватели спокойно отвечают на письма, дети сдают работы, отвечают на семинарах. Хемик, которому восемь, уже сдал экзамен по истории. И ни один вуз не слил ни детей, ни баллы», — поделились Тепляковы.

Ранее родители десятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой и шестерых ее братьев и сестер назвали убийством традиционную систему обучения.

Партнерские материалы