17 мая, 18:03
1 мин.

В Москве начали массово продавать униформу «Макдоналдса»

В Москве начали массово продавать униформу «Макдоналдса»
Фото: Авито

В Москве начали массово продавать униформу американской корпорации «Макдоналдс». Соответствующие объявления появились на сайте популярного интернет-сервиса купли и продажи. Тенденцию связывают с сообщением об окончательном уходе компании из России.

Стоимость самого дорогого лота достигает одного миллиона рублей. Высокую цену продавец объясняет редкостью модели. В комплект входят кепка, рубашка и штаны. Красно-фиолетовую футболку и рубашку в клетку можно приобрести в Москве в два раза дешевле, за 500 тысяч рублей.

Значительно доступнее рабочая форма: два красных поло, две рубашки, двое штанов, три кепки, фартук и бейджик оцениваются в 50 тысяч рублей. За 10 тысяч рублей можно приобрести кепку и футболку, за пять тысяч москвичи предлагают новую форму менеджера, а за 3 тысячи — фирменные поло. Имеются в наличии и лоты за 500 рублей. Так, за эту цену можно купить футболку и брюки или зеленое поло.

Ранее парик Бузовой выставили на продажу за полмиллиона рублей. «Парик носила Ольга Бузова для фотосессии, состояние отличное», — было отмечено в описании товара.

Партнерские материалы