14:42, 26 сентября 2022
1 мин.

Волочкову в новом образе сравнили с героиней фильмов ужасов

Волочкову в новом образе сравнили с героиней фильмов ужасов
Фото: @volochkova_art

С героиней фильмов ужасов пользователи запрещенной в РФ соцсети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), сравнили балерину Анастасию Волочкову.

Знаменитость опубликовала на личной странице снимок, на котором запечатлена в свадебном платье кремового цвета с длинной фатой. При этом блондинка надела на съемку парик розового цвета.

«Жутковато смотрится. Будто невеста из преисподней из фильма ужасов», «Отличный образ на Хеллоуин», «Кукла наследника Тутти — новая версия», «Кукла Чаки», «Невеста Франкенштейна», — написали свои ассоциации подписчики Волочковой.

Однако некоторые юзеры высказали противоположное мнение. «Красиво! Просто кукла Барби», «Очень необычно и красиво», «Анастасия, вы супер», «Как Лилу из "Пятого элемента"», «Вам нужно в кино сниматься», — отозвались восторженные пользователи.

Ранее растяжка Волочковой восхитила пользователей сети. На выложенных кадрах лежащая на коврике балерина демонстрирует упражнения на различные группы мышц под собственную песню.

Партнерские материалы