17 мая, 14:53
2 мин.

МакSим раскрыла планы по возвращению на сцену после комы

МакSим раскрыла планы по возвращению на сцену после комы
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Российская певица Марина Максимова, известная как МакSим, в эфире шоу «Мурзилка Live» на «Авторадио» раскрыла планы по возвращению на сцену. 17 июня артистка со своей группой впервые после пережитой комы даст сольный концерт на сцене Зеленого театра ВДНХ.

«Мы будем петь все самое любимое, все самое лучшее из накопленного, с большим составом музыкантов, как мы любим», — пообещала певица. Программу для концерта МакSим назвала «Спасибо», поблагодарив так всех, кто переживал за ее состояние. И добавила, что рассчитывает на поддержку поклонников. «Я уверена, что зрители знают все слова и поддержат меня в любом случае — даже если я что-то забуду», — сказала она.

Артистка рассказала, как проходила длительную реабилитацию после тяжелой болезни. «Со мной занимались дыханием, даже на прогулку первое время выходили со мной вместе, потому что ходила я плохо. Но уже через месяц я стояла на руках даже, восстановление шло очень быстро», — поделилась МакSим. По ее словам, сейчас она чувствует себя гораздо лучше и работает над новым синглом.

В июне 2021 года певица попала в реанимацию клинической больницы №52. Примерно полтора месяца МакSим находилась в состоянии медикаментозного сна. Из больницы звезду выписали 13 августа.

Впервые после тяжелой болезни МакSим появилась на сцене в апреле. Певица приняла участие в третьем сезоне шоу «Маска» в качестве специального гостя и поразила зрителей непривычным голосом.

Партнерские материалы