10:23, 03 октября 2022
1 мин.

Нюша объяснила выбор необычных имен для детей

Нюша объяснила выбор необычных имен для детей
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Выбор необычных имен для детей объяснила в интервью с Hello певица Нюша (Анна Шурочкина).

«В моей жизни тема необычных имен достаточно актуальна. Я сама яркий тому пример. В этом вопросе у нас с мужем полная идиллия, споров не было. Он тоже любит оригинальность», — сказала артистка.

Нюша отметила, что в отличие от имени дочери, которую после долгих раздумий назвали Серафима-Симба, имя для сына пара выбирала значительно быстрее. Перед рождением девочки родители рассматривали около двадцати вариантов имен, а за неделю до вторых родов остановились на двух вариантах: Саффрон и Соломон.

«Накануне появления малыша на свет мы должны были встретиться с подругой и перепутали адрес, приехали не туда. Шли по открытому торговому центру, где я случайно увидела билборд, на котором было написано "Сафрон". Наша семья обращает внимание на знаки. Мы с мужем решили, что сомнений быть не может. Сын будет носить имя Саффрон», — призналась певица.

Ранее россиянам порекомендовали выбирать младенцам «наполненные силой природы» имена. «Мода на необычные и запоминающиеся сохраняется по сей день. Ведь каждый родитель хочет вложить в имя не только уникальность, но и силу, символизм и особые качества», — говорится в сообщении.

Партнерские материалы