16 мая, 18:28
1 мин.

Экс-солистка группы «Серебро» показала загородный особняк

Экс-солистка группы «Серебро» показала загородный особняк
Фото: Telegram-канал «Серябкина»

Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина переехала в загородный дом из московской квартиры. Интерьеры нового особняка она показала в своем аккаунте в социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

Певица рассказала, что переезд практически завершен, осталось доделать «нюансы по газону и ландшафту» и разобрать вещи. Знаменитость сообщила, что решила перебраться за город в том числе из-за шестимесячного сына Луки. «Лучик сможет быть на свежем воздухе, а я наконец смогу сесть на диван и покурить бамбук», — пошутила Серябкина.

На снимках видно, что интерьер дома выполнен в светлых тонах. Звезда похвасталась просторной гардеробной на верхнем этаже с зеркалом в полный рост. Серябкина не уточнила, прибегала ли она к услугам дизайнера при оформлении пространства.

Ранее свой подмосковный особняк на Рублево-Успенском шоссе выставил на продажу телеведущий и шоумен Иван Ургант. По данным СМИ, в элитном доме площадью более 1000 квадратных метров имеются проблемы с плесенью.

Партнерские материалы